|
Твоя коптильня
Елена Маслякова;
- Глава 7. Копченая рыба
- Подготовка рыбы для копчения
- Холодное и горячее копчение рыбы
- Шницель из судака холодного копчения
- Копченый осетр по-деревенски
- Карп холодного копчения, тушенный в пиве
- Копченый лосось
- Судак холодного копчения, запеченный по-домашнему
- Линь холодного копчения, запеченный под майонезом
- Копченый карп со сметаной
- Копченый карась с луком и яйцами
- Щука холодного копчения, запеченная с квашеной капустой
- Копченый лещ с тушеной капустой
- Лещ холодного копчения с грибным соусом
- Карась холодного копчения в ароматизированном масле
- Линь холодного копчения, тушенный с грибами и луком
- Копченый линь
- Копченая щука с лимоном
- Щука холодного копчения с яйцами и зеленым луком
- Копченый судак с лимонным соком и зеленью
- Копченая кефаль с помидорами
- Копченый осетр во фритюре
- Тушеная рыба горячего копчения
- Рыба горячего копчения, тушенная с хреном
- Рыба горячего копчения, тушенная с картофелем
- Сом горячего копчения, тушенный в вине
- Запеканка из копченого леща
- Налим горячего копчения, тушенный с капустой
- Караси горячего копчения, отваренные в сливках
- Судак горячего копчения, отваренный со свежими грибами
- Карась горячего копчения, отваренный в сметанном соусе
- Судак горячего копчения, тушенный с горчицей
- Линь горячего копчения, тушенный с шампиньонами
|
|