|
||||
|
1997 – 2008ЛИТЕРАТУРА: 1. Растительный белок, Агропромиздат, М., 1991. 2. Николаева М.А, Лычников Д.С., Неверов А.Н. «Идентификация и фальсификация пищевых продуктов», изд. Экономика, М., 1996. 3. Пищевые добавки. Дополнения к «Медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов» (№ 5061-89), – Гос. комитет санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации, М., 1994. 4. Food Additives in the European Union, – The Department of Food Science and Technology The University of Reading, UK Food Law (by Dr. David Jukes). 5. «Витамины и минеральные вещества, полный справочник для врачей», сост. Т.П. Емельянова, ИД «Весь», СПб, 2001. 6. Альманах «Не может быть», № 1 (87), 1999. 7. Нормативные положения Управления пищевых продуктов и лекарств США (FDA). 21 CFR – 100-169; 170-199; 800-1299. New Orders, Superintendent for Documents, P.O. Box 371954, Pittsburgh, PA 15250-7954, USA. 8. C. James «Global Review of Commercialised Transgenic Crops: 1998», ISAAA Briefs N8. ISAAA Ithaca, NY, USA. 9. Остальные источники указаны в ссылках. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх | ||||
|